а спать я не собираюсь ни с кем)и ваще я выпила пиво))
если выпила пиво значит моно все????? еси не собираешся зачем писать такую вещь??? я етого не понимаю) еси честно
Революция общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Революция общения » Секс и эротика » 26 вещей, которые не стоит делать в постели
а спать я не собираюсь ни с кем)и ваще я выпила пиво))
если выпила пиво значит моно все????? еси не собираешся зачем писать такую вещь??? я етого не понимаю) еси честно
Уж поверь моя мами может АБСОЛЮТНО ВСЁ И ВСЯ
но в определенных количествах)))))))))
кстати надеюсь ты весь в меня)))?
Ещё сомневается :sorry:
но в определенных количествах)))))))))
Зря так думаешь количество и размер не имебт значения
Зря так думаешь количество и размер не имебт значения
там темка такая есть "имеет ли размер значение" можь насчет етого там отписаться
там темка такая есть "имеет ли размер значение" можь насчет етого там отписаться
Эх на грубость ты нарываешся Милка на грубость
P.S. Твой ник в честь шоколадки?
Эх на грубость ты нарываешся Милка на грубость
интересно вот мне знаешь что????? за что ты меня так не любишь?? что я тебе плохого зделала???? я к нему похорошему) а он ко мне ффсем задом?
P.S. Твой ник в честь шоколадки?
нет ето часть моего имени кто незнает!
Pisk milka
Какие вы смешные))))
есть такая штука, шутками называется...
и вообще у меня такое ощущение что Милка и Сашка как то к друг другу не равнодушны
вообще у меня такое ощущение что Милка и Сашка как то к друг другу не равнодушны
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :threaten:
Pisk
ну и на папку ты похож немного)надеюсь тока не характером))
и вообще у меня такое ощущение что Милка и Сашка как то к друг другу не равнодушны
я ко всем отношусь с уважением)) просто он мну нелюбит
Она только-только представила себя в руках мускулистого механика, с силой берущего ее на капоте
А если ты находишся реально в руках мускулистого(ну конечно не механника, берущего тебя на капоте), но парня, который следит за собой и тело у него офигительное?
Анекдоты о Поручике Ржевском | Юмор | 2007-11-29 |
Вы здесь » Революция общения » Секс и эротика » 26 вещей, которые не стоит делать в постели