из этого скоро вырастешь и все(((
непоняла( из чего вырастишь?
Революция общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Революция общения » Курилка » ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
из этого скоро вырастешь и все(((
Поздравляю Дорогую Женечку с Днем Рождения! Желаю те счастья) здоровья)))) любви реальной) и чтоб следующее свое День рождения (юбилей) справляла в шумной и дружной компании)))) а также все твои мечты чтоб збылись!!!!!
Поздравляю сати З Днем Раждения,желаю щасья,здаровья,любви и благаполучия
Женечкааааааааааааааааа солнышкооооооооооооо с днем рождения тебя!!!! всего тебе самого,самого,самого хорошего,лучшего замечательного))оставайся всегда такой же: классной,доброй,красивой,понимающей,умной вообщем самой,самой,самой!!))я тебя оч сильно люблю)
Женечка С Днем Рожденья тебя...Удачи тебе , денег побольше и счастья в личной жизни
А я молча без шума мамку в АСЕ поздравил)))))))
просто когда начнуться обязанности уже взрослого человека (семья работа дом дети) ты уже не сможешь себе позволить такую глупость))) сидеть за моником играть в линагу заливая клаву шомпанским при попытке чекнуться с монитором...
Nochka написал:
из этого скоро вырастешь и все(((непоняла( из чего вырастишь?
Вот растишка до чего доводит
Вот растишка до чего доводит
растишка создана для таких как ты)
А я молча без шума мамку в АСЕ поздравил)))))))
Я тож поздравила и че с того, тута тож надо была засветить))))
Я тож поздравила и че с того, тута тож надо была засветить))))
зачем? я вот тоже решила в асе поздравить, с глазу на глаз ак то приятнее и проще...
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!!!
ВСЕХ поздравляю с наступающим Новым годом) желаю всем счастья и удачи!!!
milka
~G~R~O~Z~@~
revolution
Brunetteka
Pisk
спасибо мои милые за поздравления:)я вас тоже очень люблю
Всех с наступающим Новым годом:)желаю, чтобы все заветные мечты и желания сбылись!!! :friends:
Всех С Новым Годом(поздравляю уже не с наступающим,просто не дома буду справлять,поэтому заранее),щасья всем,здаровья,удачи,любви и юлагополучия
Народище этого форума так как я буду рядом с домом но далеко от компа не смогу вас поздравить непосредственно в нг Так что удачки всем, ЗДОРОВЬЯ на эту неделю праздников и на весь год в частности , отсутствия похмелья, Женихов и невест красивых Короче и что сами себе пожилаете....Ваш Pisk
P.S.Народ и не будте крысами в год крысы ведь охотником быть приятней Всё удачки всем
а у нас уже наступил)) бе бе бе )))))) так что всем всего наилудшего
отсутствия похмелья
ну это уж смотря как пить
revolution
поздравляю тя С днюхой)))) Счастья те и здоровья)
PS и себя с прошедшей)
revolution
С прошедшим ДР тебя !!!
поздравляю всех с Рождеством) всем благополучия))))))
поздравляю всех с Рождеством) всем благополучия))))))
Кстати да С Рождеством Всех!!! Счастья ,Удачи, здоровья...ну вообщем стандартное пожелание
Вы здесь » Революция общения » Курилка » ПОЗДРАВЛЕНИЯ!