Гыгыгы....дожили уже в интернете кто-та хочет отшлепать
Отредактировано Brunetteka (2007-12-23 16:21:07)
Революция общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Революция общения » Курилка » Бросай сигарету!
Гыгыгы....дожили уже в интернете кто-та хочет отшлепать
Отредактировано Brunetteka (2007-12-23 16:21:07)
Я вообще не понимаю в чем смысл курения... наглотался дыма, а толку. Многие говорят что это способ успокоиться, привести в порядок мысли, другие.... честно признаются, что это привычка, причем ВРЕДНАЯ!!! Просто люди не задумываются о последствиях и бессознательно губят свое здоровье, особенно это касается девушек.
Сам лично курю когда гадко на душе, а душа у меня гадкая так что проскакивают периоды я их называю:
Периоды 2 пачек
Сам лично курю когда гадко на душе, а душа у меня гадкая так что проскакивают периоды я их называю:
Периоды 2 пачек
нифигасе новость...
:sorry: Бывает я не отказываюсь :sorry:
вот эт периоды у тя
Такая гадкая душа и жизнь что тут поделаешь а нервные клетки не восстанавливаются вот и реанимирую их сигаретой :sorry:
а меня отговаривал курить... смотри что бы в привычку не перерасло...
Mazur
ты у нас такой грозный
ппц дожились, а кто то говорил не курит...а по попке атата)))буду бить тя))
Ну вот прям так всем и по попке))))) хорошо что друг от друга далеко))) а то бы была массовое отшлепывание...
Brunetteka
Жестокая картина получилась.. огда я это массовое отшлепывание попыталась представить себе.
ой... что то я тоже представила... вот тока кто кого бить будет... курящих то больше))) ручки не отобьете? шутю...
да девочки вы не представляйте а попы свои готовте)))))))))))))
milka
Мою не тронут... Меня найти сначала надо.
Ну вот прям так всем и по попке))))) хорошо что друг от друга далеко))) а то бы была массовое отшлепывание...
енто точно)))навена приятно и смешнл))гг)(шучу)
я впринципе считаю что еси человек куриит то так он сам хочет!!!!!
Я вот пыталась бросить много раз, не вышлоиз за того что проснуться без кофе не могу, встаю с утра плетусь на кухню делаю кофе, а для меня кофе без сигареты это не кофе
Жестокая картина получилась.. огда я это массовое отшлепывание попыталась представить себе.
Согласна картина жестокая
встаю с утра плетусь на кухню делаю кофе, а для меня кофе без сигареты это не кофе
А я вот с утра курить не могу сразу голова кружиться :pardon:
Brunetteka
а я вот когда раньше курила наоборот кайф с утра был))))))))проснешся и одна мысль.......
У меня тож многие подруги не могут с утра без сигареты
У меня тож многие подруги не могут с утра без сигареты
мы то можем) но существовать с нами в этот момент трудно))) один знакомый мне с утра сам сигаретсу давал и пока не покурю со мной не разговаривал))))
мы то можем) но существовать с нами в этот момент трудно))) один знакомый мне с утра сам сигаретсу давал и пока не покурю со мной не разговаривал))))
Я тож стараюсь с тобой поменьше говорить если ты курить хочешь
Странно но у меня нет раздражительности если я не курю...вот 4 дня недавна не курила и пофиг...
Отредактировано Brunetteka (2008-01-10 12:32:08)
ты просто не куришь, это не привычка у тебя, да и куришь ты всякую дрянь... сигаретами назвать нельзя))))
нравицца проста дым пускать ароматизированный)))))))
а мне не нравятся там всякие ментолы и всяка такая фигня.....
ментол терпеть не могу!!! Я про другие ароматизации
ой девочки........ курить...здоровью вредить
...дышать тож вредна, воздух слишком загрязнен!!!
аха) бацилы там разные и т.п и т.д хлорка в воде и вообще............. :pardon:
аха) бацилы там разные и т.п и т.д хлорка в воде и вообще............. :pardon:
Да нет экология плохая!! эт я вам как будущий эколог заявляю!! :noworry:
Ради смеха | Юмор | 2007-12-08 |
Вы здесь » Революция общения » Курилка » Бросай сигарету!