Да Янка я так не думаю...помнишь как плоха нам была после весны ну нах(сори!) не хотю больше смертей!!!и даж думать о них не хочу!
ну вот и не думай;) я тоже нихочу думать о смерти.... но приходится :sorry:
Революция общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Революция общения » Отношение между людьми » почему иногда так сложно понять человека которого ты любишь?
Да Янка я так не думаю...помнишь как плоха нам была после весны ну нах(сори!) не хотю больше смертей!!!и даж думать о них не хочу!
ну вот и не думай;) я тоже нихочу думать о смерти.... но приходится :sorry:
Ну вот а я то уж думала что ты прям таки черствая
я не черствая а справедливая) просто надо человека вытаскивать из транса....
Мне тоже жалко других людей)))и у меня в жизни было СТОЛЬКО горя что никому непожелаешь и оптимизм во мне все таки есть и людям со мной интересно общаться) надо воспитывать в себе характер и те качества которые ты хочешь в себе увидеть))))))))))))))
ОЙ чет я разошлась извеняюсь)!
я не черствая а справедливая)
Эт не справедливость!! Людям и так сложно жить надо быть добрее к друг другу, тем более в такие моменты! я не говорю конечно что надо сюсюкаться, проста уважать чувства других))
Эт не справедливость!! Людям и так сложно жить надо быть добрее к друг другу, тем более в такие моменты! я не говорю конечно что надо сюсюкаться, проста уважать чувства других))
Ая считаю что надо уметь жить...... и жить в любой ситуации....и это мало того что сказала я ))))))есть люди которые могут обидеть еще хуже и надо уметь выдержать)))или вообще ответить достойно!!!!
Млин все равно считаю что к людям нада относиться и вести ся так как хош что б отновились они к те)
причем тут это????
Вы здесь » Революция общения » Отношение между людьми » почему иногда так сложно понять человека которого ты любишь?