представляете такая ситуация! ты полюбила(а) а он(а) тебя нет! что делать? как поступить? что зделать чтоб тебя заметили?
как влюбить в себя?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-12-11 15:53:10
мне кажется надо просто не стеснятся, больше общатся с человеком но не быть навязчивым, пытаться раскрыть себя для него , но не в коем случае не меняться ради этого человека... а если никак не выходит значит не судьба
Поделиться32007-12-12 11:04:56
Nochka
ахХха раскроешся для человека, а от этого еще хуже
Поделиться42007-12-12 13:33:05
просто надо проще к этому относиться... сложно конечно, но подругому никак, пока не покажешь человеку кто ты на самом деле , может произойти недоразумение... поэтому и происходят ссоры и разрывы банально из за того что влюбляешься в человека которого толком то и не знаешь....
Поделиться52007-12-12 17:52:53
ахХха раскроешся для человека, а от этого еще хуже
мне кажется что если раскроешся умному человеку он тебя всегда поймет!!! и хуже не будет если етот человек конечно не последне дерь,,,,,,,мо
Поделиться62008-02-29 05:16:50
Nochka просто надо проще к этому относиться... сложно конечно, но подругому никак, пока не покажешь человеку кто ты на самом деле , может произойти недоразумение... поэтому и происходят ссоры и разрывы банально из за того что влюбляешься в человека которого толком то и не знаешь....
Так вот в чем все дело...!!!
А я блин голову ломаю шестой год... и все думаю где же я просчитался...
З.Ы. подарите мне машину времени... плиз)
Поделиться72008-03-01 08:26:30
Nochka просто надо проще к этому относиться... сложно конечно, но подругому никак, пока не покажешь человеку кто ты на самом деле , может произойти недоразумение... поэтому и происходят ссоры и разрывы банально из за того что влюбляешься в человека которого толком то и не знаешь....
Приятно общаться с умным человеком!!!
Поделиться82008-03-01 08:27:21
З.Ы. подарите мне машину времени... плиз)
прошлого не вернешь) но можно изменить будущее!!!