что зделать? бывают же разные случаи :pardon: как повести себя в этой ситуации?
Измена! Простить или расстаться?
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22007-12-25 13:45:03
я например могу простить измену если только это произошло в первый раз!но не больше!!!сама стараюсь неизменять) потому что брак для меня священен
Поделиться32007-12-25 19:05:17
мне изменяли 3 раза, при том один человек, но я его простила :pardon: потому что считала что сама в этом виновата, и еще так просто сложилось для него хорошо, а вообще было противно думать что недавно к нему кто то прикасался...
я месяц наверно не разрешала ему к себе прикасаться, честно было тааак противно... но потом прошло... и я считаю что измена в плане секса на один раз не так уж и смертельна, хотя и ужасна, обстоятельства ведь разные бывают...
Отредактировано Nochka (2007-12-25 19:06:56)
Поделиться42007-12-25 21:07:47
мне изменяли 3 раза, при том один человек, но я его простила потому что считала что сама в этом виновата, и еще так просто сложилось для него хорошо, а вообще было противно думать что недавно к нему кто то прикасался...
я месяц наверно не разрешала ему к себе прикасаться, честно было тааак противно... но потом прошло... и я считаю что измена в плане секса на один раз не так уж и смертельна, хотя и ужасна, обстоятельства ведь разные бывают...
Измена уже как много смысла в этом слове! Низачто не прощаю этого Как хотите меня называйте
Поделиться52007-12-26 15:14:10
Pisk
прям весь в меня.я сама по себе собственница и не могу думать и даже представить, что к моему любимому человеку прикасалась какая нить девка...уф...порву нафиг
Поделиться62007-12-26 16:00:30
А я не знаю...зависит от обстоятильств, я конечна тож собственница, но вот если человек изменил...то ему наверное чего-то не хватает...и надо искать причину в себе :pardon:
Хотя без измен прожить всю жизнь можна..у меня родители же прожили
Отредактировано Brunetteka (2007-12-26 16:01:19)
Поделиться72007-12-26 16:02:53
мне изменяли 3 раза, при том один человек, но я его простила потому что считала что сама в этом виновата, и еще так просто сложилось для него хорошо, а вообще было противно думать что недавно к нему кто то прикасался...
я напрмер считаю что если изменил один раз то изменить еще раз и еще и еще.....
и сама ты невиновата а если будешь так считать то и он то же так будет считать))) и если вы встречаетесь надо сдерживать свои порывы к другим девушка
Низачто не прощаю этого Как хотите меня называйте
а как таких называют?
Поделиться82007-12-26 22:17:04
и сама ты невиновата а если будешь так считать то и он то же так будет считать))) и если вы встречаетесь надо сдерживать свои порывы к другим девушка
Всё погода изменится Мы обоюдно согласны
Поделиться92007-12-27 05:57:04
нуу..наверно зависит от ситуации.. была ситуация парень изменил,но признался мне сам в этом и я конечно же простила..вообщем не знаю я
Поделиться102007-12-27 10:18:37
Всё погода изменится Мы обоюдно согласны
и так у нас морозы за 30))) куда еще холоднее?
Поделиться112007-12-27 20:39:30
и так у нас морозы за 30))) куда еще холоднее?
Погода меняется не только в отрицательную сторону)))))
Поделиться122007-12-28 23:17:13
в том то и дело что человек не будет изменять если все хорошо и он тебя обожает...
Поделиться132007-12-29 15:16:05
ну мож ты и права ток ся виноватой я ся все равно никогда не считаю...а эт я о се говорила что что-то не хватает , правда я обычна сразу расстаюсь, терпеть не могу измен!!!
Отредактировано Brunetteka (2007-12-29 15:17:12)
Поделиться142007-12-29 19:40:39
ну мож ты и права ток ся виноватой я ся все равно никогда не считаю...а эт я о се говорила что что-то не хватает , правда я обычна сразу расстаюсь, терпеть не могу измен!!!
Доча вся в меня с бабушкой
Поделиться152007-12-30 10:41:49
нет, ну не понимаю я вас... все может произойти, обстоятельства ведь любые бывают, а вы не разобравшись сразу все бросаете, глупость это, и получается, что теряешь человека который тебя любил, но по дурости или в силу обстоятельств сделавшего глупость... так нельзя...
или плолучается что вы начинаете встречасться с теми кого не любите? просто что бы было, и за любую оплошность выкидываете?
Отредактировано Nochka (2007-12-30 10:43:19)
Поделиться162007-12-30 12:51:06
нет, ну не понимаю я вас... все может произойти, обстоятельства ведь любые бывают, а вы не разобравшись сразу все бросаете, глупость это, и получается, что теряешь человека который тебя любил, но по дурости или в силу обстоятельств сделавшего глупость... так нельзя...
или плолучается что вы начинаете встречасться с теми кого не любите? просто что бы было, и за любую оплошность выкидываете?
Давайте всё всем прощать. В конце концов просто человек сядет на шею и свесит ноги и бёдет ездить на тебе похлёстывая плёткой. И мы ему прощать будем это же он по глупости...
Поделиться172007-12-31 07:24:38
milka написал:
и сама ты невиновата а если будешь так считать то и он то же так будет считать))) и если вы встречаетесь надо сдерживать свои порывы к другим девушкав том то и дело что человек не будет изменять если все хорошо и он тебя обожает...
вот имеено, что они ся виноватыми не считают.говорят люблю то тебя, а с ней просто
Поделиться182007-12-31 21:58:52
вот имеено, что они ся виноватыми не считают.говорят люблю то тебя, а с ней просто
банально....
Поделиться192008-01-02 13:01:52
Согласна Жень...неприятно это , я так не могу :pardon:
Поделиться202008-01-02 13:16:37
Pisk я что говорила что за измену всегда надо прощать?! я говорила что есть случаи в которых можно простить человека после измены... но их мало... а то такое ощущение как буд то я вас заставляю все измены прощать...
Поделиться212008-01-05 03:06:07
а то такое ощущение как буд то я вас заставляю все измены прощать...
у меня просто подсознательна выробатываеться недоверие к этому человеку, не могу с собой ниче тогда поделать :pardon: а какие отношения если человеку больше не веришь??
Поделиться222008-01-09 15:11:29
какие отношения если человеку больше не веришь??
я вот им вообще не верю... хоть изменяют хоть нет((( в этом и проблема... просто некоторые научили не верить.... а верить хочется, точнее доверять...
Поделиться232008-01-10 13:04:55
я вот им вообще не верю... хоть изменяют хоть нет((( в этом и проблема... просто некоторые научили не верить.... а верить хочется, точнее доверять...
Тож права ты...есть такая проблемка...а верить то хотца!Но почему то сразу подсознательно возникает обратная картина всего ими сказанного
Поделиться242008-02-29 05:47:59
Эх... даже не знаю с какой стороны начать.... все стока вкусного написали)))
Начнем по порядку...
Поделиться252008-02-29 05:49:27
milka
я например могу простить измену если только это произошло в первый раз!но не больше!!!сама стараюсь неизменять) потому что брак для меня священен
А как ты узнаешь что этот раз первый???
Поделиться262008-02-29 05:50:49
Nochka
мне изменяли 3 раза, при том один человек, но я его простила :pardon: потому что считала что сама в этом виновата, и еще так просто сложилось для него хорошо, а вообще было противно думать что недавно к нему кто то прикасался...
Без комментариев)))
Поделиться272008-02-29 06:02:33
Nochka
в том то и дело что человек не будет изменять если все хорошо и он тебя обожает...
Согласен... если все хорошо то не будет... но это такая редкость в наше то нелегкое время...
Бывает откажешься дойти за интернет заплатить...и все уже не нужен ты такой... уже говорят пошел ВОН ОТСЮДА... И ВЕЩИ СВОИ ЗАБИРАЙ... И ВААПЩЕ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ НЕХОЧУ... И КАК ЖЕ Я ТЕБЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЕРПЕЛА... и все в таком духе
И потом задумываешься... неужели вот так все и закончилось? ? ?
А дальше я просто плыл по течению...
Не всем будет понятно , что я тут понаписал... ИЗВИНИТЕ,,,
НО,,, так все не закончилось)
Более того... ничего еще не закончилось... и до последнего моего вздоха ... я буду делать все возможное , для того ,чтобы быть рядом с тобой...
Поделиться282008-03-01 08:08:27
Бывает откажешься дойти за интернет заплатить...и все уже не нужен ты такой... уже говорят пошел ВОН ОТСЮДА... И ВЕЩИ СВОИ ЗАБИРАЙ... И ВААПЩЕ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ НЕХОЧУ... И КАК ЖЕ Я ТЕБЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЕРПЕЛА... и все в таком духе
ага) это видно только с мужской стороны) а когда начинается........ты мне кушать не приготовила! дома не убралась! и вообще чем ты целый день занималась? у тебя наверняка есть любовник!!!!
И это все с вашей стороны)
В чем то надо всегда уступать!
Поделиться292008-03-01 08:11:01
А как ты узнаешь что этот раз первый???
Когда человек изменяет то ему становиится страшно.....что любимый человек узнает! И это сразу видно по глазам!!!Такова психология человека, либо этот человек неисправимый циник!
Поделиться302008-03-12 14:43:12
Более того... ничего еще не закончилось... и до последнего моего вздоха ... я буду делать все возможное , для того ,чтобы быть рядом с тобой...
Ох...красива написал ...вот ток интересна получиться ли это у тя...