если ты незнаешь что ето такое??? спроси любую девушку, которая любит себя и нивчем неотказывае тсебе)
Отредактировано milka (2007-11-25 21:28:27)
Революция общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Революция общения » Курилка » Shoping и все что с ним связано))))
если ты незнаешь что ето такое??? спроси любую девушку, которая любит себя и нивчем неотказывае тсебе)
Отредактировано milka (2007-11-25 21:28:27)
незнаю как вы а я наверно как все нормальные девушки обожаю тратить деньги в любом случае)
раньше непонимала))) а щас ето как линейка для наших игроманов)
воообще ето такой кайф)))))))))))))
хых я попал в клуб онанимных шопоголиков.....
я тож люблю пройтись по магазинам, но по другой тематике, ты например по шмоткам и прочим девайсам, а я по компьютерным магазинам или магазинам с дисками:)
Я вот 2 дня лазила по магазинам.Стока истратила денег как никогда!Сама знаешь
MuNFighT
мне необязательно там по шмоткам лазить) ваще люблю тратить деньги в любом случае)
Просто вы еще не зарабатывали сами вот и любите тратить деньги...
Mazur
я например считаю, что если девушка живет в семье и работает, то она должна работать на себя и тратить деньги заработанные ею на себя а не на семью))))))) а вот семью пусть муж содержит))))) ну или на кройняк родители) хотя родителям тоже помагать надо)))))
Mazur
да свои деньги тратить просто так жалко!!!)))))
А вобще по идеи шопинг-это поиск и покупка товара за минимальную цену т.е поиск этого же товара только за меньшю цену.
Angelo4ek
просто свои деньги начинаешь тратить с умом!!!!!!!!
Ну знаешь ли, я не люблю сидеть у кого то на шее и деньги зарабатываю сама + степендию получаю!Так что трачу я свои деньги!!!
SATANIC
Я что конкретно сказал в твой адрес?
Mazur
как будто вы мужики не любите тратить деньги)))))))
мужики тратят деньги еще сильнее чем девушки:)
MuNFighT
совершенно с тобой согласна)))) и парни следят за модой тоже)))) хотя и говорят что мы носим только то что нам удобно
Я имел в виду немого не это, но ты тоже дополнила мою мысль
млин люди! вот щас в магазинах перед праздником разбирают все подряд!все что надо и ненадо)а очереди ето ваще ужс!!!
milka
да неговори везде такое столпатворение!!!
наверно щопинг можно считать болезнью бывают же шопоголики!!!!!
А я не люблю ходить по магазинам ...а особена по рынкам...у меня сразу нервы сдают :sorry: ...терпеть не могу когда мне что то навязывают))))))
Brunetteka
хы не поверишь тоже самое))
раньше до ужаса любила таскаться по магазинам с девченками,а сейчас как то все равно))
А я не люблю ходить по магазинам ...а особена по рынкам...у меня сразу нервы сдают ...терпеть не могу когда мне что то навязывают))))))
надо просто научится довать отворт поворот!) а я вот очень люблю ходить ) тем более када денег много!
Ага тело то как раз в том что слишком буйно отворот поворот даю))))))) Туды сразу не кто не подходит... незя мя выводит, я чуть чуть псих))))))))
Проста я сама великолепно знаю что мне нада, и какие вещи мне идут! Я с детства на рынке(у меня проста мама часный предрриниматель), чувствовала ся как у ся дома...а ща не переношу!!
Отредактировано Brunetteka (2007-12-24 13:11:37)
revolution ГыГы...а я думала уж тут одни шопоголики))))
Я в отличае от некоторых обажаю ходить по магазинам, но терпеть не могу тратить деньги, ни свои, ни чужие, мне их всегда жалко... Но я все равно хожу и трачу а они(деньги) так быстро кончаются..............
Ну да еще один шопоголик)))
а я... а я... а мне лень вот и все..... но если выберусь , за мной по магазинам не успеешь)
но терпеть не могу тратить деньги, ни свои, ни чужие, мне их всегда жалко.
мне тоже жалко тем более когда их много)и не могу выбрать вещь какую надо)))) а када их нет( охото наоборот вещь определенную купить)))
Отредактировано milka (2007-12-24 19:00:58)
Ну да еще один шопоголик)))
Ну не знаю! Я не считаю это болезнью или чем-то постыдным, мне(и наверно не только мне), например, требуется: одежда, обувь, еда и т.д.
revolution ГыГы...а я думала уж тут одни шопоголики))))
а вот и неееет))не фсе))
за мной по магазинам не успеешь)
Ага..не навижу тебя в эти моменты...ты меня изматываешь(((((
а вот и неееет))не фсе))
Я очень рада!! :friends:
Вы здесь » Революция общения » Курилка » Shoping и все что с ним связано))))