Nochka
Ещеб ну а кто тя так будет еще развлекать как ни я!!! со своими вечными странностями ...
Катэ запомни запомни если что обращайся...чем сможем поможем))
Революция общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Революция общения » Любовь » Одиночество-способ избежать ответственности или свобода от самого себя
Nochka
Ещеб ну а кто тя так будет еще развлекать как ни я!!! со своими вечными странностями ...
Катэ запомни запомни если что обращайся...чем сможем поможем))
Катэ а я вот согласен для меня одиночество стало привычным делом особенно когда нет нормального коллектива собственно из жажды пообщатся меня занесло в линейку а потом некоторые люди завели на этот форум :pardon:
Кстати модем правильные речи толкаешь просто не все просто вчитатся могут
со своими вечными странностями
прям как йа!
а потом некоторые люди завели на этот форум
ахХха))ента йа и Янка
Подметили
Воо во сначала она мя в линейку, потом на форум уговорила зарегиться....Причем обещала тему создать!!!А сома все никак :sorry:
времени нету... даже подумать хорошенько над тем, что вам ответить и хрошенько вчитаться, не то что уж на тему... :sorry: вот вчера здесь вообще не была...
вот вчера здесь вообще не была...
Зато прогулялась хорошо
со своими вечными странностями ...
а я думала это ты за мной следишь что бы я странностями не перебарщивала,.. держала себя в руках...
Странный город Рязань и его жители
а я думала это ты за мной следишь что бы я странностями не перебарщивала,.. держала себя в руках...
Ну не без этого конечна)))
Зато прогулялась хорошо
Уф..холосо наконец та я ее вытащила а то целыми днями дома....я уж забыла как она в куртке выглядит
Т.е. В Универ она ходит в свитере!? Боже!!!
гы...гы..гыы...я ж работаю когда она в универ ходит мож и в свитере
Уф..холосо наконец та я ее вытащила а то целыми днями дома....я уж забыла как она в куртке выглядит
во первых это я захотела погулять)
Т.е. В Универ она ходит в свитере!? Боже!!!
иногда и в свитере, а что куртку на голое тело одевать?
Странный город Рязань и его жители
если когда нибудь посетишь, тогда все поймешь)
если когда нибудь посетишь, тогда все поймешь)
Я всё понял - Думаю не стоит его посещать
Я всё понял - Думаю не стоит его посещать
что то ты не то понял похоже... в том то и дело что стоит
Вы здесь » Революция общения » Любовь » Одиночество-способ избежать ответственности или свобода от самого себя