Революция общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доверие...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доверяют ли тебе люди свои тайны и секреты, умеешь ли ты их хранить?

0

2

доверяют и еще как... но иногда я треплюсь, но только если не считаю это очень важной темой... про что то важное никогда не расскажу...

0

3

Мне тож доверяют :) некоторые секреты никому не говорю!!!А некоторые рассказываю :( , а еще иногда вообще забываю люди мне ченить расскажут, а я и не помню потом что :lol:

0

4

не знаю доверяют мне люди свои тайны или нет, вроде да. Но чужая душа - потемки, по-этому с уверенностью не скажу.

0

5

Зато я те скажу что я те доверяю :D  и даж очень!!!

0

6

Спасибо, Зай!!!!!!! :lol:  Хоть теперь точно могу сказать: "один человек мне точно доверяет"!!!!!!!

0

7

Всегда пожалуйста :D

0

8

мне доверяются) ноя немогу довериться никому) считаю что лучше поделюсь с мужем) потому что женская дружба коварна..... :/ ))) я стораюсь чужие секреты здерживать при себе) ведь на этом и строится доверие)

0

9

milka написал(а):

мне доверяются) ноя немогу довериться никому) считаю что лучше поделюсь с мужем) потому что женская дружба коварна..... :/ ))) я стораюсь чужие секреты здерживать при себе) ведь на этом и строится доверие)

Согласна с тобой!! но без доверия никак, раньше вообще никому не доверяла а щас доверяю, больно конечно когда предают ну что делать не мы, не мир не идеальны!! Да и кто из нас не без греха :D ...так что либо ты создаешь се иллюзорный идеал либо...

0

10

ага и этот иллюзилнный идеал долго не держится :cheesy: потому что находятся недостатки)))

0