тока в друго месте!
да ладно) Жень! хай тусуется) а товаще скучно будет!!! :friends:
Революция общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Революция общения » Отношение между людьми » просто друзьями...
тока в друго месте!
да ладно) Жень! хай тусуется) а товаще скучно будет!!! :friends:
Angelo4ek
Знаешь.. мне с одной стороны и сдесь быть не хочеться, а сдругой и туда не хото.. короче я запуталась...
Катэ
предлогаю тебе создать тему про смерть и все ее последствия) и обсуждать ету тему там)
предлогаю тебе создать тему про смерть и все ее последствия) и обсуждать ету тему там)
ну эт ты прям совсем жёстко с ней!!
А на счет темы кстати у меня всегда хорошие отношения с бывшими, с некоторыми до сих пор общаюсь...а некоторые мне даж помогают))))))
а почему бо и нет ведь если расстались так растались не портить же друг другу жизнь и окружающим людям тож...ведь иногда и общие друзья остаються
Отредактировано Brunetteka (2007-12-21 14:57:56)
Brunetteka
еси честно ето сказано от чистого сердца) ведь смерть часть нашей жизни
Катэ
Знаешь.. мне с одной стороны и сдесь быть не хочеться, а сдругой и туда не хото.. короче я запуталась...
Ты сама сказала что ты чуть неумерла, так тебе наоборот нужно ценить каждую секунду твоей жизни!!!!
Просто стань оптимисткой!!!!
milka
Ага жизнь после смерти есть ли она)))))))
milka
Ну насчет темы не знаю.
Angelo4ek
Не получаеться.
Ага жизнь после смерти есть ли она)))))))
я не это имела ввиду)))))))) я говорю не про свою смерть еси че!!!!!!! просто в нашей жизни она существует независимо от того умрешь ты или нет)
А кстати мож эт и хорошая идея..насчет темы.
Катэ если хош создай поделишься с нами глядишь и отношение к жизни улучшиться
Бум делать из тя оптимистку!!!!! Хотя если чесна сама пессимистка та ещё))))) Считаю что к худшему надо готовиться заранее...и не так обидна тагда когда че нить плохое случается
Обвиняете писсимизм значит покачто еще мало со мной хорошем настроении а в плохом я просто ходячий суицид :sorry: И хватит на Катэ наезжать я её поддерживаю полностью :friends:
Создайте тему смерти мы там с Кэт зависать одни будем если вам это так не нравится!!!
Обвиняете писсимизм значит покачто еще мало со мной хорошем настроении а в плохом я просто ходячий суицид И хватит на Катэ наезжать я её поддерживаю полностью
Создайте тему смерти мы там с Кэт зависать одни будем если вам это так не нравится!!!
понимаете нельзя всю жизнь быть писсимистом еси ты такой то так и будет, а еси у тя всегдя настроение хорошее то и будет у тя все получятся поимите меня)))) я ведь не желаю вам плохого) а прошу понять только) надо стремиться к лучшему и быть лучше всех!!!!!!!
ЗЫ: когда предлогала завести тему о смерти не имела ничего плохого)))))никакой ненависти) просто если етот человек понимает что то больше чем мы пусть об етом расскажет)
Pisk
Короче создаю тему нам с тобой...
milka
А с вами мы будем общать по нормальному.
Pisk
milka
А с вами мы будем общать по нормальному.
Замётано
Хотя если чесна сама пессимистка та ещё)))))
хех. сама такая же.просто не очень часто стараюсь это всем показывать, только близким мне людям
в плохом я просто ходячий суицид
не часто я в тебе такое наблюдала)наоборот ты всегда меня поддерживал когда мне плохо было!
суицид ет халосо...особенна его со стороны наблюдать
нииии суицид это не выход...и нечего хорошего в этом не вижу...
А я там с вами тож зависну чуть чуть, депресняки у мя часто случаються
Brunetteka
Вот единственное что создает такое настроение это депрясники.
не часто я в тебе такое наблюдала)наоборот ты всегда меня поддерживал когда мне плохо было!
он вообще такой))) поддерживает всех даже если у него на душе у самого стая кошек когти точит...
а вообще я считаю что быть писсемистом нельзя как и оптимистом... всего должно быть в меру)))
ну ни как вам там неуедениться))))))))))))0 :pardon: ну ни как)
Просто знаю что такое когда плохо на душе и мне очень не нравится когда у кого то также:(
А я там с вами тож зависну чуть чуть, депресняки у мя часто случаються
я и говорил нас будет 3
над этим мы ещё поговорим
ну ни как вам там неуедениться))))))))))))0 ну ни как)
Рискнёшь вмешатся сама будешь главной участницей
P.S.Намёк поняла?
P.S.Намёк поняла?
неть не поняла
Рискнёшь вмешатся сама будешь главной участницей
хотите уедениться???????????????
хотите уедениться???????????????
:threaten: :threaten: :threaten:
Просто тупые насмешки в форуме хочется чтоб хоть гдето что серьёзно было :sorry:
Просто тупые насмешки в форуме хочется чтоб хоть гдето что серьёзно было
вы посмотрите как вы тупите!!! что тут серьезного???как вы пишете так к вам и относятся) незабывайте что ваши сообщения рассказывают о вас все!!!
Pisk
вот по тебе вижу что ты забияка! :beee: придераешся ко всем моим мнениям! :beee: все тебя не устраивает :beee:
Милка не придирайся к папке, он у нас еще маленький)))))))))))))))))))))))))))))))( не с обиду сказано!!!!)
Кстати ты ведешь ся как прям мамочка....
Уважаемы вы можете создать любую тему которая не протеворечит правилам!
А если вам кто то мешает комфортному прибыванию на форуме то пишите мне в личку я их буду наказывать!!!
с/у Хозяин и администратор
данного форума...
с/у Хозяин и администратор
данного форума...
А так же защитник обиженных и подавленных .....ток без обид)
Возможна ли настоящая дружба между парнем и девушкой? | Отношение между людьми | 2008-01-02 |
"ДРУЖЕСКИЙ СЕКС" | Секс и эротика | 2008-03-20 |
Детям 60,70,80 | Юмор | 2007-12-08 |
Первая мысль с утра | Курилка | 2008-01-25 |
кто какую музыку предпочитает??? | Музыка | 2008-02-04 |
Вы здесь » Революция общения » Отношение между людьми » просто друзьями...